Published: 2004-03-03

DOI: https://doi.org/10.33830/jmst.v5i1

Karakterisasi Sifat Toleransi terhadap Cekaman Kering Kacang Tanah (Arachis hypogega L.) Varietas Nasional pada Tahap Perkecambahan

Adisyahputra Adisyahputra , Settings Reni Indrayanti , Dwi Eldina

Page 1-16

| Abstract 53 | PDF Downloads 335

Mencari Peluang Agribisnis Melalui Usaha Kentang G4 Sertifikat

Anton Gunarto

Page 17-30

| Abstract 51 | PDF Downloads 498

Peranan Auksin dalam Usaha Menekan Kelayuan Buah Muda Kakao (Theobroma Kakao L.)

Nurmala Pangaribuan

Page 31-38

| Abstract 161 | PDF Downloads 1162

Pertumbuhan Awal Ayam Merawang yang Dipelihara bersama Ayam Broiler

Sri Yunianti Putri Koes Hardini

Page 39-52

| Abstract 54 | PDF Downloads 415

Pengaruh Kadmium terhadap Gangguan Patologik pada Ginjal Tikus Percobaan

Anna Ratnaningsih

Page 53-63

| Abstract 39 | PDF Downloads 579

Pembuatan Minuman Soygurt dari Sari Tempe dengan menggunakan bakteri Lactobacillus plantarum

Elizabeth Novi Kusumaningrum

Page 64-75

| Abstract 286 | PDF Downloads 349