Published: 2004-03-03

DOI: https://doi.org/10.33830/jmst.v5i1

Articles

Karakterisasi Sifat Toleransi terhadap Cekaman Kering Kacang Tanah (Arachis hypogega L.) Varietas Nasional pada Tahap Perkecambahan

  •  Adisyahputra Adisyahputra
  •   Settings Reni Indrayanti
  •   Dwi Eldina

Page 1-16

  • Abstract 360
  • PDF Downloads 1296

Mencari Peluang Agribisnis Melalui Usaha Kentang G4 Sertifikat

  •  Anton Gunarto

Page 17-30

  • Abstract 335
  • PDF Downloads 1872

Peranan Auksin dalam Usaha Menekan Kelayuan Buah Muda Kakao (Theobroma Kakao L.)

  •  Nurmala Pangaribuan

Page 31-38

  • Abstract 1227
  • PDF Downloads 8866

Pertumbuhan Awal Ayam Merawang yang Dipelihara bersama Ayam Broiler

  •  Sri Yunianti Putri Koes Hardini

Page 39-52

  • Abstract 441
  • PDF Downloads 2244

Pengaruh Kadmium terhadap Gangguan Patologik pada Ginjal Tikus Percobaan

  •  Anna Ratnaningsih

Page 53-63

  • Abstract 436
  • PDF Downloads 2553

Pembuatan Minuman Soygurt dari Sari Tempe dengan menggunakan bakteri Lactobacillus plantarum

  •  Elizabeth Novi Kusumaningrum

Page 64-75

  • Abstract 1030
  • PDF Downloads 1993