Pemberitahuan Hak Cipta

Pemberitahuan Tentang Hak Cipta untuk Penulis

Penulis yang menerbitkan di Jurnal Food Scientia setuju dengan ketentuan ini:

  • Hak cipta untuk setiap artikel dialihkan ke Food Scientia jika artikel tersebut diterima untuk diterbitkan. Oleh karena itu Food Scientia memiliki hak non-eksklusif untuk mereproduksi, mencetak ulang, menerjemahkan, menyediakan artikel dalam segala bentuk publikasi seperti foto, mikrofilm, dan kegiatan reproduksi serupa lainnya. Penulis masih memiliki hak untuk menggandakan, mengunduh, dan mendistribusikan materi yang diterbitkan selama penulis dan sumbernya disebutkan.

  • Penulis dapat membuat pengaturan kontrak tambahan yang terpisah untuk distribusi non-eksklusif dari versi jurnal yang diterbitkan dari karya tersebut (misalnya, mempostingnya ke repositori institusional atau menerbitkannya dalam sebuah buku) dengan pengakuan publikasi awalnya di jurnal ini.

Pernyataan Privasi

Nama dan alamat email yang dimasukkan dalam situs jurnal ini akan digunakan secara eksklusif untuk tujuan jurnal ini dan tidak akan tersedia untuk tujuan lain atau pihak lain mana pun.

Creative Commons License
Karya ini dilisensi di bawah Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.