Call for Paper 2024
Food Scientia telah membuka penerimaan artikel untuk Vol 4(1) (Jan - Jun) dan Vol 4(2) (July - Des).
Baca lebih lanjut tentang Call for Paper 2024Food Scientia merupakan publikasi yang diterbitkan oleh Program Studi Teknologi Pangan Universitas Terbuka. Jurnal ini terbit setiap dua kali setahun pada bulan Januari- Juni dan Juli-Desember.
Food Scientia telah membuka penerimaan artikel untuk Vol 4(1) (Jan - Jun) dan Vol 4(2) (July - Des).
Baca Selengkapnya Baca lebih lanjut tentang Call for Paper 2024CALL FOR PAPERS
Food Scientia: Journal of Food Science and Technology (e-ISSN: 2807-1549) merupakan Jurnal yang diterbitkan oleh Program Studi Teknologi Pangan Universitas Terbuka.
Jurnal ini memuat artikel ilmiah dalam bidang Teknologi Pangan, Teknologi Hasil Pertanian, Teknologi Pascapanen, Kimia Pangan, Biokimia Pangan, Mikrobiologi Pangan, Gizi pangan, dan Manajemen Industri Pangan.
Vol 3. No 2 Juli - Desember 2023
Batas waktu : 5 Oktober 2023
Link : https://sl.ut.ac.id/FoodScientia
Artikel yang terpilih akan mendapat reward maksimum Rp. 2.000.000,-
Baca Selengkapnya Baca lebih lanjut tentang Call For Paper July - December 2023
Berikut pengumuman Call For Paper
Baca Selengkapnya Baca lebih lanjut tentang Call For PaperCONTACT | MAP |
---|---|
Program Studi Teknologi Pangan Tangerang Selatan, 15437, Indonesia
|
|